JQuery - Problemas al agregar hoja de estilos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al agregar hoja de estilos

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 09/03/2018 19:34:31
Hola a todos.

Mis conocimiento de programación son muy escasos hasta ahora, sin embargo busco ampliarlos.
Estoy posteando en una web ajena usando un editor llamado "Tiny MCE", tengo que aclarar que en la web que hago los post, no tengo control sobre el código fuente ni nada por el estilo.

Usando el editor me di cuenta de que puedo agregar scripts, así que opté por importar jquery para colocar el siguiente script:

1
2
3
$(document).ready(function(){
$("head").prepend("<link rel=stylesheet href=webexterna/hojadeestilos.css">);
});

Lo que busco es enlazar con el post, una hoja de estilos que tengo alojada en un servidor aparte de la web donde posteo, insertando un <link> en el <head>
La etiqueta se crea correctamente dentro del <head>, pero lamentablemente los estilos de la hoja no se cargan en la web, estuve tratando de averiguar a qué se debía, ya que en enlace con al hoja de estilos se hace de manera correcta, y descubrí que los estilos solo se cargan si el usuario ha visitado el servidor de donde proviene la hoja de estilos. Es decir que la web no carga la hoja a menos que la consulte manualmente.

No entiendo a qué se debe y se me hace realmente necesario importar la hoja de estilos, ya que la web donde posteo es bastante limitada. He hecho pruebas en otras pc y dispositivos moviles y ocurre de la misma manera.

Necesito despejar esta duda :(

NOTA: He intentado probando agregando <style>@import</style> y ocurre exactamente lo mismo que con <link>
Tal vez no me expreso en los términos correctos, apenas estoy aprendiendo algo de jQuery, antes no había tocado nada de programación.


01
02
03
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 162
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problemas al agregar hoja de estilos

Publicado por santi (55 intervenciones) el 11/03/2018 23:29:20
Hola,

- ¿Has comprobado que no exista el script de jquery previamente en el documento? Puede que al duplicar el script de jQuery de error...

- Prueba a añadir un
1
console.log('ok');
y comprobar si lo recibes en la consola.

- Mira si tienes errores en la console y cuales son.

- Esto:
1
$("head").prepend("<link rel=stylesheet href=webexterna/hojadeestilos.css">); //<- está mal escrito:

Mira de añadirlo así:

1
$("head").prepend("<link rel='stylesheet' href='webexterna/hojadeestilos.css' />"); //las comillas..

Pero sobretodo busca los errores en la consola ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al agregar hoja de estilos

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 13/03/2018 01:24:46
Descubrí que en el sitio hay algún tipo de script o algo parecido que hace que la hoja sea interpretada como text/html.

¿Hay alguna manera evitar que lo interprete de este manera?

01
02
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar