JQuery - Como pegar clipboard con js/jquery

 
Vista:

Como pegar clipboard con js/jquery

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 07/06/2018 18:30:02
Buenas tardes.

Tengo deshabilitado el botón derecho sobre mi aplicación, pero en una parte necesito pegar el contenido del clipboard sobre un input especifico, "ctrl + v" funciona pero no es la solución perfecta.

boton = #pegar
input = #insertlink

Necesitaria que al pulsar #pegar se pegue el contenido de clipboard en el input #insertlink.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 162
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como pegar clipboard con js/jquery

Publicado por santi (55 intervenciones) el 08/06/2018 01:22:00
Hola,

no se como lo tienes estructurado pero supongo que lo que quieres es copiar el contenido al hacer click en un botón y que se pegue en otro sitio al hacer click en otro botón?

Prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
$('#pegar').click(function(e){
	e.preventDefault();
	var txt = $('#clipboard').val();//#clipboard es el campo de texto por ejemplo
	txt.select();//se selecciona en contenido del campo de texto
	document.execCommand("copy");//copiamos el contenido
	$('#insertlink').text(txt.value);//puedes jugar con el tipo de contenido: text(), html(), val()...
});

No se si va a funcionar pero comenta si lo pruebas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como pegar clipboard con js/jquery

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 08/06/2018 01:33:28
No, a ver, necesito coger el contenido del portapapeles y con un botón pegar el contenido en un input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar