JQuery - Completar imágenes en un grupo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Completar imágenes en un grupo

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 06/07/2018 23:53:13
hola lo que pasa es que no se mucho de Jquery y necesito hacer que se muestren 4 imágenes de tal forma que si agrego una 5 se repitan 3 y muestre la nueva y asi sucesivamente y pues no tengo ni idea de como empezar.

Agradezco su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Completar imágenes en un grupo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 07/07/2018 10:48:44
Hola Daniel, puedes comentar con mas detalle? no entiendo muy bien..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Completar imágenes en un grupo

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 07/07/2018 21:37:19
Si claro te explico, lo que quiero hacer es que en un grupo de imágenes siempre se muestren 4 imagenes, las cuales se ocultan y se muestran una por una, entonces si hay más de 4 imagenes, es decir si hay una 5 imagen, entonces para que siempre sean 4 las que se muestran, tiene que tomar imágenes del grupo anterior para completar las 4 y no se muestre la 5 imagen sola.
Se repiten 3 imágenes de las 4 para mostrar la 5.
Si son 6 imágenes se repiten 2 de las 4 para mostrar la 5 y la 6.
Son grupos las primeras 4 es el primer grupo, las 5 y 6 son otro grupo pero como no completan 4 tiene que tomar imágenes del primer grupo para mostrar siempre 4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Completar imágenes en un grupo

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/07/2018 11:33:37
Entiendo Daniel... gracias por comentarlo...

Lo que no me queda claro, es donde se encuentran las imágenes? es un array de javascript? en el servidor? las sube el usuario al servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Completar imágenes en un grupo

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 09/07/2018 00:37:42
insertadas en el html, es un proyecto local.
Con este código se muestran las imágenes una por una pero después solo una queda ocultándose y mostrándose y no las 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$(document).ready(function() {
    var lista = $('.img-item');
    var i = 0;
    (function ocultarimg() {
        if(lista.is(':hidden'))
        {
            lista.eq(i++).fadeIn(1000, ocultarimg);
        }
        else{
            lista.eq(--i).fadeOut(1000, ocultarimg);
        }
    })();
});

y respecto lo otro si no tengo ni idea de como empezar por eso necesito ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar