JQuery - Show and Hide Element

 
Vista:
sin imagen de perfil

Show and Hide Element

Publicado por VictorDevelop (20 intervenciones) el 18/09/2018 09:30:43
Buenos dias.

Estoy arrancando un curso de Jquery y ,como no,hay ejemplos que no funcionan.
He mirado por internet y no me aclaran mucho algo que deberia ser super simple.
El asunto es que debo mostrar/ocultar un div dependiendo de si esta o no marcado un checkBox
Este es el codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<html>
    <head>
        <title>TODO supply a title</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
        <script>
 
            $(document).ready(function (){
               $("#mayoria_edad").click(function (){
                  //Aqui pondremos las acciones a realizar una vez se haga click en el enlace
                  if($("mayoria_edad").attr("checked")){
                      $("#formulariomayores").css("display","block");
                  }else{
                      $("#formulariomayores").css("display","none");
                  }
               });
            });
      </script>
    </head>
    <body>
        <form>
            Nombre:<input type="text" value="nombre">
            <br>
            <input type="checkbox" name="mayor_edad"  id="mayoria_edad">Soy Mayor de edad
            <br>
            <div id="formulariomayores" style="display: none;">
                Datos para mayores de edad:<input type="text" name="mayores_edad">
            </div>
        </form>
    </body>
</html>

No funciona,debugueando un poco,y en el if me salta el error:"attr is not defined"
Aguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Show and Hide Element

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/09/2018 15:38:32
Hola Victor, esta linea creo que esta mal...
1
if($("mayoria_edad").attr("checked")){
Tendría que ser:
1
if($("#mayoria_edad").prop("checked")){

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Show and Hide Element

Publicado por VictorDevelop (20 intervenciones) el 19/09/2018 06:46:38
Buenos días.
Ya lo hice y sigue sin funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Show and Hide Element

Publicado por VictorDevelop (20 intervenciones) el 19/09/2018 07:27:05
Retiro lo anterior.
Hice los cambios y funciona bien.
Tendría cacheada la pagina anterior.

Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar