JQuery - no se queda el valor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no se queda el valor

Publicado por mario (8 intervenciones) el 01/11/2018 18:04:50
buenas tengo el siguiente problema, gracias por la ayuda:

en el siguiente codigo paso el valor de un div a un campo textarea y a un campo text el codigo pasa el valor pero no se queda se borra despues. necesito que el valor se quede fijo.

aqui el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
	<script type='text/javascript' src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
 
    <div id="editor2"  class="editor-wrapper">algo</div>
 
    <div id="editor"  class="editor-wrapper">
    “De acuerdo con la Fundación Mexicana para la Salud Hepática (FundHepa), un correcto funcionamiento del hígado nos permite tener un organismo libre de toxinas, debido a que éste se encarga de limpiar la sangre y convertir los alimentos en energía. Una dieta poco saludable favorece el desarrollo de enfermedades hepáticas.
    </div>
    <br>
    <br>
    <br>
    <form name="Form1" id="Form1">
        <div class="btn-group">
            <input type="submit" class="btn btn-danger" name="Captura" id="Captura" value="Guardar"/>
        </div>
        <br>
        <br>
        <br>
        <textarea type="text" class="form-control"id="Contenido" name="Contenido" rows="10"></textarea></body>
        <input type="Text" id="campo2" size="100">
    </form>
    <script>
        $(document).ready(function(){
            $("#Captura").click(function(){
                var mensaje = $("#editor").html();
 		$("textarea#Contenido").text($("#editor").html())
               	alert(mensaje);
                $("#campo2").val(mensaje);
            });
        });
    </script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 293
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no se queda el valor

Publicado por Xavi (14 intervenciones) el 01/11/2018 21:34:58
Hola Mario, he probado el código y funciona perfectamente!!! que navegador estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no se queda el valor

Publicado por mario (8 intervenciones) el 01/11/2018 23:19:52
estoy usando el mozilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 293
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no se queda el valor

Publicado por Xavi (14 intervenciones) el 02/11/2018 07:43:37
Hola Mario, ya veo tu problema... el problema, es que al pulsar el botón haces un submit, por lo que envías el formulario por lo que recarga la pagina.

Si no quieres que se recargue, quita el submit y cambialo por un boton... algo así:
1
<input type="button" class="btn btn-danger" name="Captura" id="Captura" value="Guardar"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no se queda el valor

Publicado por mario (8 intervenciones) el 02/11/2018 16:00:57
si ese era el problema gracias me salvaste...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar