JQuery - chart.js - mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

chart.js - mysql

Publicado por mauro (3 intervenciones) el 14/01/2019 21:40:25
Estimados muy buenas tardes, quería saber si pueden ayudarme. Necesito hacer gráficos -básicos- pero dinámicos, con datos de una base de datos, y no lo logro. Estoy usando Chart.js.

Si cargo una variable con datos de otra, no funca. Pero si la cargo manualmente sí, por ejemplo:

1
var data1 = data; \\viene de un php

dentro data tiene:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
{
    datasets: [{
        data: [8,81,58,52,23]
    }],
labels: ['DENSITOMETRIA OSEA','ECOGRAFIA','MAMOGRAFIA DIGITALES','RADIOLOGIA','TOMOGRAFIA']
}
 
 
var ctx = $("#myChart");
new Chart(ctx, {
    data: data1,
    type: 'polarArea'
});


---------
Pero si manualmente coloco el texto plano como sigue, si funciona:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var ctx = $("#myChart");
new Chart(ctx, {
    data: {
    datasets: [{
        data: [8,81,58,52,23]
    }],
labels: ['DENSITOMETRIA OSEA','ECOGRAFIA','MAMOGRAFIA DIGITALES','RADIOLOGIA','TOMOGRAFIA']
},
    type: 'polarArea'
});


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

chart.js - mysql

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 14/01/2019 22:32:18
De PHP te debe venir como un string asi que debes convertirlo a JSON

1
var data1 = JSON.Pars(data);

data1 es un objetos que tiene dos miembros, data1.datasets y data1.labels. asi te grafico quedaria como :

1
2
3
4
5
6
7
8
var ctx = $("#myChart");
new Chart(ctx, {
data: {
datasets:  data1.datasets,
labels: data1.labels
},
type: 'polarArea'
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

chart.js - mysql

Publicado por mauro (3 intervenciones) el 15/01/2019 12:51:37
Muchas gracias por la respuesta, traté de hacer lo que me dices,pero creo es JSON.Parse(). Y me tira un mensaje de error en le consola del navegador:

{
"datasets": [{
"data": [3,25,24,9,3]
}],
"labels": ["AAAA","BBBB","CCCC","DDDD","EEEE"]
},

opis1.js:111 Uncaught TypeError: JSON.Parse is not a function
at Object.success (opis1.js:111)
at u (jquery-3.3.1.min.js:2)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-3.3.1.min.js:2)
at k (jquery-3.3.1.min.js:2)
at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery-3.3.1.min.js:2)

No entiendo por que.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

chart.js - mysql

Publicado por mauro (3 intervenciones) el 15/01/2019 19:27:19
Si la verdad me sorprende, no logro poder generar un grafico de totales tan simple, con 5 registros, traidos de una consulta mysql.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar