JQuery - Subir archivos mediante input file

 
Vista:

Subir archivos mediante input file

Publicado por sam (46 intervenciones) el 03/04/2019 20:50:14
Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:
Tengo un codigo que selecciona un archivo input file y debe insertarlo en un directorio en el servidor pero no me funciona. si me puedieran ayudar les estaria muy agradecido.

Miren este es el codigo:

Código HTML:
1
2
3
<input type='file' name='archivoImage' id='archivoImage' />
 
<input type='button' id='botonSubidor' value="subir" />


Código Javascript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$("#botonSubidor").keyup(
 
    function uploadAjax()
 
        {
            var inputFileImage = $("#archivoImage").val();
 
            var file = inputFileImage.files[0];
 
            var data = new FormData();
 
            data.append('archivo',file);
 
            var url = "upload.php";
 
            $.ajax({
 
            url:url,
 
            type:'POST',
 
            contentType:false,
 
            data:data,
 
            processData:false,
 
            cache:false});
        }
 
    );

Código PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$return = Array('ok'=>TRUE);
 
$upload_folder ='archivos_subidos/logo_empresa/';
 
$nombre_archivo = $_FILES['archivo']['name'];
 
$tipo_archivo = $_FILES['archivo']['type'];
 
$tamano_archivo = $_FILES['archivo']['size'];
 
$tmp_archivo = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
 
$archivador = $upload_folder . '/' . $nombre_archivo;
 
 
 
if (!move_uploaded_file($tmp_archivo, $archivador))
 
{
    $return = Array('ok' => FALSE, 'msg' => "Ocurrio un error al subir el archivo. No pudo guardarse.", 'status' => 'error');
}
 
 
 
echo json_encode($return);

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Subir archivos mediante input file

Publicado por joel (71 intervenciones) el 03/04/2019 21:08:30
Creo que el problema lo tienes en la linea 6

Creo que no debería ser así:
1
var inputFileImage = $("#archivoImage").val();
tendría que ser así:
1
var inputFileImage = $("#archivoImage");

Puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Subir archivos mediante input file

Publicado por Sam (46 intervenciones) el 04/04/2019 10:41:54
Muchas gracias era eso que dices la solucion eres un fenomeno!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar