JQuery - Como se puede obtner array de tabla y manipularlo con Jquery

 
Vista:

Como se puede obtner array de tabla y manipularlo con Jquery

Publicado por giuli (19 intervenciones) el 20/05/2019 08:55:09
Tengo la siguiente funcion fuera del ready:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function dameCheques(){
 
    return $.ajax({
        type: "POST",
        url: "//localhost/gestionweb/includes/php/procesocheque.php",
        data: { "accion":"listarc"},
        dataType:"json",
 
        error: function(){
            alert("error petición ajax");
 
        },
        success:function(data){
 
        },
    });
 
};

Probe crear una variable global "cheque" y asignarle el resultado de la funcion, pero no logro leer el JSON. Tambien probe parsear en otra linea y da error. lo que obtengo viene de un script php donde hago un

echo json_encode($array);

https://ibb.co/Lr3GLZb

Osea trabajo con mysql..lo que quiero es poder en una sola consulta llamar tablas enteras para asi filtrar o manipularlas en el cliente con JQUERY, y no manejar todo dentro del success.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Como se puede obtner array de tabla y manipularlo con Jquery

Publicado por joel (71 intervenciones) el 20/05/2019 12:22:56
Hola Giuli, tienes que gestionarlo dentro del success, o llamar a una función desde el , ya que ten en cuenta, que esto es async, por lo que no sabes nunca cuando vas a recibir el resultado del ajax!!!

Se entiende a lo que me refiero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como se puede obtner array de tabla y manipularlo con Jquery

Publicado por Giuli (19 intervenciones) el 20/05/2019 12:27:44
Claro pero si quisiera filtrar una tabla que contiene un array JSON.. o si quiero buscar em nombre de algo x su id.. No voy a realizar la consulta de vuelta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar