JQuery - Sustituir espacios en blanco por guiones bajos con jquery

 
Vista:

Sustituir espacios en blanco por guiones bajos con jquery

Publicado por Sam (46 intervenciones) el 10/07/2019 20:23:10
Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto. Parece simple pero no consigo que funcione.

Veran tengo un valor que lo recojo de la siguiente manera:

1
var nombre_empresa = $("#'.$nombre_empresa.'").attr("id");

Y claro el nombre de la empresa a veces lleva espacios en blanco cuando se trata de mas de una palabra.

Y necesito que me sustituya los espacios en blanco por guiones bajos.

Pero no consigo que me funcione.

SI me pudieran ayudar con esto les estaria muy agradecido.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Sustituir espacios en blanco por guiones bajos con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/07/2019 23:44:01
Hola Sam, seria algo así:

1
"hola que tal".replace(/ /g,"_"); // "hola_que_tal"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Sustituir espacios en blanco por guiones bajos con jquery

Publicado por Sam (46 intervenciones) el 12/07/2019 20:13:20
Gracias xve me sirvió de mucho.

Eres un fenómeno.

Pero una cosa la "g" es necesaria ponerla?.

Para que sirve exactamente.

He buscado info sobre ello pero no me quedó claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Sustituir espacios en blanco por guiones bajos con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/07/2019 23:35:16
Hola Sam, es para que busque todas las coincidencias... si no lo pones, solo te reemplazaría la primera coincidencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar