JQuery - datetime picker jQuery - seleccionar fecha y arrojar resultados

 
Vista:
Imágen de perfil de max
Val: 1
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

datetime picker jQuery - seleccionar fecha y arrojar resultados

Publicado por max (1 intervención) el 17/07/2019 22:34:24
Estoy trabajando con un datetime picker jQuery de la librería de https://xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker/#onSelectDate e intento que al seleccionar una fecha (traída desde la base de datos con php) me arroje los horarios disponibles para esa fecha en el timer.

Hasta el momento solo logro discriminar horarios para una sola fecha única y NO en formato yyyy-mm-dd, solo en formato dd. Todos los códigos los he obtenido desde la página de los desarrolladores pero ya me sobrepasó esto, no me manejo para nada con jQuery.

donde está el '24' en la 3° línea es el día que logra responder a los "if" y "else" se puede cambiar por cualquier día y funciona pero no se puede poner un formato de fecha o varías fechas.

ayuda!!

Ese es mi código, los <?php son solo echos de fechas almacenadas en datetime en la bases de datos en formato "yyyy-mm-dd hh:mm:ss.00000"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
jQuery.datetimepicker.setLocale('es');
				var logic = function( currentDateTime ){
  				if( currentDateTime.getDate()==24){
    			this.setOptions({
      			allowTimes:['11:00','12:00']
    			});
  				}else
    			this.setOptions({
      			allowTimes:['8:00','9:00','10:00']
    			});
				};
				jQuery('#datetimepicker').datetimepicker({
  				onChangeDateTime:logic,
  				onShow:logic,
  				inline: true,
    			minDate: (0),
                dayOfWeekStart: (1),
                timepicker:true,
                disabledWeekDays: [0,
				<?php echo $reserva['lunes']; ?>,
				<?php echo $reserva['martes']; ?>,
				<?php echo $reserva['miercoles']; ?>,
				<?php echo $reserva['jueves']; ?>,
				<?php echo $reserva['viernes']; ?>,
				<?php echo $reserva['sabado']; ?>],
 
				disabledDates: ['2019-07-23'],
				formatDate:'Y-m-d',
				format: 'Y-m-d H:i',
				formatTime: 'H:i',
				minTime: '8:00',
				maxTime: '21:00',
				step: (60),
				allowBlank: false,
				});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder