JQuery - dos acciones distintas en un mismo elemento al dar click

 
Vista:
Imágen de perfil de christian
Val: 5
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dos acciones distintas en un mismo elemento al dar click

Publicado por christian (2 intervenciones) el 24/03/2020 15:38:54
Buenos días, antes que nada quiero solidarizarme con todos por el tema del covid-19, ak en perú la estamos pasando mal pero bueno nos estamos cuidando.
Estoy espesando a ver después de mucho tiempo trabajos en jquery. no soy un experto, bueno les explico mi problema y espero me puedan ayudar y entender.

tengo un grupo de imagen , y lo que deseo es que al dar clic sobre la imagen se añada un style directo como este ( style="opacity: 0.4" ) y que al dar clic una vez mas en la misma imagn se borre el style o en su defecto que la opacidad cambie a 1 (style="opacity: 1") y esta misma propiedad la deseo replicar en todas las imagenes, es decir que cuando de un clic en una imagen esta quede selecciona (style="opacity: 0.4") y al dar otro clic se deseleccione (style="opacity: 1").

espero haber sido claro y me puedan ayudar, de antemano agradezco su respuesta.
saludos de Lima - Perú
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dos acciones distintas en un mismo elemento al dar click

Publicado por joel (71 intervenciones) el 24/03/2020 16:45:56
Hola Christian, eso se hace con un solo evento... puedes publicar tu código html para poder mostrarte como hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de christian
Val: 5
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dos acciones distintas en un mismo elemento al dar click

Publicado por christian (2 intervenciones) el 25/03/2020 21:27:02
ya me salio
de esta manera
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
jQuery('.contenedor img').click(function(e)
{
    e.preventDefault();
    jQuery(this).toggleClass('activa');
});
 
 
function rand(n){
    return(Math.floor(Math.random() * n + 1 ));
}

gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dos acciones distintas en un mismo elemento al dar click

Publicado por joel (71 intervenciones) el 26/03/2020 08:12:47
Perfecto!!

Gracias por mostrarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar