JQuery - Tamaño o Vista de Web Jquery Mobile

 
Vista:

Tamaño o Vista de Web Jquery Mobile

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 16/04/2020 12:46:12
Hola a todos, estoy diseñando una web en jquery mobile y tengo lo tipico, la cabecera, el contenido y el pie de pagina. todo funciona bien y esta conectado con php y mysql... El problema que tengo es de vistas, y es que cuando lo he estado probando en localhost en google chrome en vista para moviles se ve bien..

ahora bien he subido todo al servidor y entro con www.nombre.com desde el movil se me ve todo un poco mas pequeño tanto desde moviles ios como con android.

Creo que tiene que ver con esto:

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">


No se si alguien me podra echar una mano para que no se vea todo tan pequeño.


Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Tamaño o Vista de Web Jquery Mobile

Publicado por joel (71 intervenciones) el 16/04/2020 18:44:33
Hola Pedro, puede ser que sea un tema de estilos mas que de jquery?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tamaño o Vista de Web Jquery Mobile

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 16/04/2020 19:26:27
Hola Joel gracias por responder, el tema de estilos no he puesto ninguno , he dejado los que vienen por defecto:

1
2
3
4
5
6
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.3.min.js"></script>

Es que es curioso, cuando hago las pruebas en localhost se ve bien, y si en el google chorme hago las pruebas se ve bien, cuando le doy a F12 para hacer test en los diferentes moviles del merccado.

pero cuando subo todo al servidor y en internet del mi movil pongo la direccion www. ... com se ve todo pequeño.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Tamaño o Vista de Web Jquery Mobile

Publicado por joel (71 intervenciones) el 16/04/2020 21:49:58
Pedro, puedes indicarnos la url para revisarlo o mostrar las imágenes de como se ve... sin ver-lo, la verdad es que no se muy bien como ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar