JQuery - mayusculas tanto para input como para textarea

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mayusculas tanto para input como para textarea

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 05/08/2020 23:25:09
Tengo este codigo para hacer que en los textareas de mi formulario se escriba con mayusculas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
     $(document).ready( function () {
      $("textarea").on("keypress", function () {
       $input=$(this);
       setTimeout(function () {
        $input.val($input.val().toUpperCase());
       },50);
      })
     })
</script>

como puedo hacer para que se aplique con los input?

gracias, por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mayusculas tanto para input como para textarea

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 06/08/2020 16:59:40
bueno segui tu sugerencia y lo copie tal como lo indicas.
1
2
3
4
5
6
7
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$("input[type=text], textarea").on("keypress", function(e) {
    e.preventDefault();
    this.value+=e.key.toUpperCase();
});
</script>

pero no lleva las minusculas a mayusculas.

coloquè el codigo en el head.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
	error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
require_once("conexion_mantenimiento.php");
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
 
<title></title>
 
<link rel="stylesheet" crossorigin="anonymous"
 href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css"
 integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVnPi2lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7">
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/md5.js"></script>
 
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$("input[type=text], textarea").on("keypress", function(e) {
    e.preventDefault();
    this.value+=e.key.toUpperCase();
});
</script>
 
<link href="css/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<center>
  <center>
  <div class="tit"><h2 style="color: #0000FF; ">Regístrese</h2></div>
    <center><div class="Ingreso">
<br>
 
<form method="post" action="procesa_usuario.php" name="form">
<div class="form-group">
      <input type="text" size="50"  name="nombre_registro" class="form-control" required placeholder="Nombres" />
    </div><br>
    <div class="form-group">
      <input type="text" size="50" name="telefono" required placeholder="Teléfonos">
      </div>
	</br>
    <div class="form-group">
      <input type="hidden" name="cta_correo" value="<?php echo $nom[0]["idusuario"];?>"/>
      <input type="text" size="50" name="direccion" required placeholder="Dirección">
    </div><br>
    <div class="form-group">
      <input type="email"  size="50" name="cta_correo" class="form-control"  required placeholder="Correo"/>
    </div><br>
    <div class="form-group">
   <input type="password" size="50" name="pass" class="form-control" required placeholder="Ingrese su contraseña" title="" />
    </div>	<br>
    <div class="form-group">
	  <input type="password" size="50" name="rpass" class="form-control" required placeholder="Repita su contraseña" title="Repita su contraseña" />
    </div>	<br>
	    <div>
		  <input  class="btn btn-danger" type="submit" name="submit" value="Enviar"/>
	    </div>
</form>
</center>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mayusculas tanto para input como para textarea

Publicado por joel (71 intervenciones) el 06/08/2020 23:25:03
En el head no lo puedes poner tal cual zendi... ya que cuando lee el codigo del jquery, todavia no exiten los input...
o lo pones al final, o tienes que ponerlo entre
1
$(document).ready( function () {...});

Yo te recomiendo que lo pongas al final de la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

mayusculas tanto para input como para textarea

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 07/08/2020 00:27:56
Exactamente despues del HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar