JQuery - caché - Actualizar contenido html de un div tengo que borrar la cache

 
Vista:

caché - Actualizar contenido html de un div tengo que borrar la cache

Publicado por Belén (2 intervenciones) el 20/08/2020 10:32:11
Buenos días.

Estoy usando Visual Studio .net 2019

Cuando inserto en una div el contenido html de una página externa, y modifico el contenido html de esta página, al ejecutar mi proyecto, NO se actualiza, NO muestra los cambios que haga en index.html, necesito continuamente borrar la caché del navegador para poder visualizarlo correctamente. Este código es el que uso:

1
2
3
$(document).ready(function () {
    $('.menuContainer').load('index.html');
});

Alguien puede ayudarme?? Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

caché - Actualizar contenido html de un div tengo que borrar la cache

Publicado por joel (71 intervenciones) el 20/08/2020 15:21:28
Para ello, tienes que cambiar la url añadiendole un valor que no sea cacheable algo así:

1
2
3
4
$(document).ready(function () {
    const x=new Date()
    $('.menuContainer').load('index.html?'+x.getTime());
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

caché - Actualizar contenido html de un div tengo que borrar la cache

Publicado por Belén (2 intervenciones) el 21/08/2020 10:08:54
Muchísimas gracias por tu ayuda.

Me ha funcionado correctamente.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar