JQuery - cargar imagen jquery

<<>>
 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo

cargar imagen jquery

Publicado por Eduardo (16 intervenciones) el 16/04/2024 04:03:57
soy nuevo en esto pero espero mepuedan ayudar con algo

tengo esta linea la cual alli pienso cargar una imagen dinamica

1
<img id="imagen" width="114" height="165" />

dentro d etoda una funcion de jquery poseo esta linea la cual al tenerla asi me carga la imagen sin problema

1
$("#imagen").attr("src", "https://pagina/fotos/foto-123456");

perso notan que la imagen es estatica es decir como hago para que esa direccion cambie por una url distinta

ya que en otros campos input carga el nombre de la imagen pero no se como hacerlo en in src imagen

pues en los otros campos input carga la info de una base de datos con estas lineas

1
imagen: '<?php echo strtoupper($event['id_imagen']); ?>',

como hago para llevar el nombre de la variable imagen (ya que esta es la que carga el php del nombre de loa imagen) a la direccion de la foto para que esta sea dinamica y cargue la foto de la persona seleccionada he usado asi pero no me funciona.....

1
$("#imagen").attr("src", "https://pagina/fotos/foto-"+imagen");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

cargar imagen jquery

Publicado por Alejandro (15 intervenciones) el 16/04/2024 04:21:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Revisa la consola, esta línea esta mal
1
$("#imagen").attr("src", "https://pagina/fotos/foto-"+imagen");

Si tu variable imagen es correcta, debería ser así
1
$("#imagen").attr("src", "https://pagina/fotos/foto-"+imagen);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

cargar imagen jquery

Publicado por Eduardo (16 intervenciones) el 16/04/2024 04:31:01
Captura

realizo el cambio que me sugieres y me sale esto.. no entiendo alli deberia cargar ese numero de la imagen (si lo pongo manual funciona) pero asi dinamico no.. ademas lo muestra en un input sin problema... sera que le tengo que adicionar algo mas a imagen para que aparezca este dato como en los otros campos????


1
2
3
$('#ModalEdit #fechainicial').val(event.fechainicial2);
$('#ModalEdit #duracion').val(event.duracion);
$("#imagen").attr("src", "https://pagina/fotos/foto-"+imagen);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

cargar imagen jquery

Publicado por Eduardo (16 intervenciones) el 16/04/2024 04:40:27
lo he logrado gracias por tu ayuda

efectivamente le adicione esto event. y funciona....... mil gracias!!!!!

1
2
$('#ModalEdit #duracion').val(event.duracion);
$("#imagen").attr("src", "https://pagina/fotos/foto-"+event.imagen);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar