JSF - MODAL PANEL

 
Vista:

MODAL PANEL

Publicado por Lu (7 intervenciones) el 30/07/2008 13:50:53
Hoooooooooooooooooola.

estoy muy verde con el tema de JSF y las Netbeans, y sobretodo muy verde con Richfaces....

tengo una duda, en un formulario tengo definido un Rich Modal Panel de la siguiente manera.

<rich:modalPanel id="panelModal">
<f:facet name="header">
<h:outputText value="Productos"/>
</f:facet>
<f:facet name="controls">
<h:graphicImage value="/images/close.png" style="cursor:pointer" onclick="Richfaces.hideModalPanel('panelModal')"/>
</f:facet>
<ui:include src="/secure/mantProductos.xhtml"/>
</rich:modalPanel>

la pregunta es la siguiente: si quiero que cuando se abra (se haga visible) este panel me ejecute un método de un bean, cómo se lo asocio??? no sé cómo hacerlo, el método busca unos datos concretos y devuelve un listado, quiero que cuando me abra se cargue el listado automáticamente, cómo puedo hacerlo? gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MODAL PANEL

Publicado por Jalejo (1 intervención) el 04/09/2008 13:07:26
Hola... Mira este artículo:
http://codingclues.eu/2008/richfaces-richmodalpanel-with-richcomponentcontrol-does-not-show-data/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MODAL PANEL

Publicado por lu (7 intervenciones) el 04/09/2008 14:21:16
Ok muchisimas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MODAL PANEL

Publicado por ISAI GALARZA (1 intervención) el 23/02/2011 20:44:44
CODIGO MODAL PANEL:
<rich:modalPanel id="panelModal">
<f:facet name="header">
<h:outputText value="Productos"/>
</f:facet>
<f:facet name="controls">
<h:graphicImage value="/images/close.png" style="cursor:pointer" onclick="Richfaces.hideModalPanel('panelModal')"/>
</f:facet>
<ui:include src="/secure/mantProductos.xhtml"/>
</rich:modalPanel>

---------------------------------------------------------------------------------------------

ESTAS INCLUYENDO EN TU MODAL:

<ui:include src="/secure/mantProductos.xhtml"/>

********************************
AHORA...
1.- debes ejecutar un metodo que traiga todos los productos que quieras con los filtros que quieras... ejemplo

private List<Productos> misProductos;

public void traerProductos(){
string query ="select prod from producto prod.....";
misProductos=entityManager.createQuery(query).getResulList();

}

2.- el boton que carga el modal tiene un action o actionListener... ahi llamas el metodo 'traerProductos'.

3.- el boton tiene un evento onComplete... en este evento levantas el modal

4. tu /secure/mantProductos.xhtml debe tener como origen de datos a la propiedad...

private List<Productos> misProductos;

5.. Una ves el boton realiza el metodo cambia la propiedad...
y debe renderizas al id del dataTable de /secure/mantProductos.xhtml

6. LISTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar