JSF - error jsf

 
Vista:

error jsf

Publicado por xavier (5 intervenciones) el 05/01/2009 18:24:37
Hola a todos alguien me podria ayudar estoy trabajando en jsf y al ejecutar la aplicacion me sale el sgte error

javax.servlet.ServletException: Cannot find FacesContext
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:846)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:779)
org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:94)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

si alguien me podria ayudar porq recien estoy aprendiendo jsf es la primera vez q utilizo esta herramienta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error jsf

Publicado por Jaime Castillo Montes (9 intervenciones) el 09/01/2009 02:51:49
eso es por que no esta encontrando los jar de jsf
1.- los tienes que poner en el lib de tu server
2.- al crear el war de la aplicacion agregar en el claspath la direccion de los jar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error jsf

Publicado por xavier (5 intervenciones) el 09/01/2009 21:08:44
ok gracias de todas formas pero ya lo solucione y creo q no era por los jar ya q si lo tenia lo q pasa es q como estoy utilizando el tomcat y myeclipse pues al momento de poner
http://localhost:8080/Jsf me da error pero al terminar de poner la direccion http://localhost:8080/Jsf/index.jsf se soluciono pero es q cuando trabajaba con jsp al ejecutar el tomcat http://localhost:8080/Jsp me salia las paginas q queria seleccionar sin necesidad de poner yo la direccion y al momento de seleccionar la pagina pues solo se agregaba la direccion en el browser http://localhost:8080/Jsf/index.jsp pero a diferencia con jsf tengo q poner toda la direccion completa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar