JSF - excepcion con JSF

 
Vista:

excepcion con JSF

Publicado por Pedro Sanchez (2 intervenciones) el 28/03/2007 16:16:31
hola amigos, estoy trabajando con eclipse 3.2 y JSF 1.1, pero cuando ejecuto mis aplicaciones sale un excepcion:
"java.lang.IllegalStateException: Application was not properly initialized at startup, could not find Factory: javax.faces.context.FacesContextFactory"

¿a que se debera esto?

gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:excepcion con JSF

Publicado por Carlos Fajardo (2 intervenciones) el 29/05/2007 23:09:44
Esto es debido a que no se encuentra configurado el servlet de JSF en los archivos de configuración, ya sea el faces-config o el web.xml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

excepcion con JSF

Publicado por Carlos (1 intervención) el 20/05/2011 21:33:15
agrega esto en tu web.xml

<listener>
<listener-class>
com.sun.faces.config.ConfigureListener
</listener-class>
</listener>

eso deria ser todo.. proba a ver si funca...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar