Java - primer programa

 
Vista:

primer programa

Publicado por Guillermo (14 intervenciones) el 26/07/2008 23:43:29
Alguien me puede decir como se hace desde hacer el programa hola mundo en java y que me quede un archivo en donde le hago click y ejecute el programa,

Saludos
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:primer programa

Publicado por Felipe (27 intervenciones) el 28/07/2008 00:49:06
para hacer el hola mundo simplemente se hace esto:

System.out.print("Hola Mundo") dentro del main y el ejecutable no sé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer programa

Publicado por guillermo (14 intervenciones) el 28/07/2008 02:01:40
A eso lo se hacer, lo que no entiendo es como se hace para que quede un archivo en donde al hacer click se ejecute el programa. he leido algo sobre exportarlo como .jar pero cada vez que lo hago me tira error,

Alguien me puede ayudar??;
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar