Java - AYUDA URGENTE

 
Vista:

AYUDA URGENTE

Publicado por Carlos Madrigal (1 intervención) el 23/04/2009 23:31:08
Bedo programar los botones de guarda y limpiar para este metodo pero la verdad estoy otorado ya que se sede guardar en en TXT y luego verlo con ayuda de otro boton
si me pudieran ayudar a ver como lo termino les agradeceria les dejo el codigo

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

class Interface1 extends JFrame
{
String [] Genero= {"Comedia","Drama","Accion","Suspenso","Terror","Documental","Animada","Infantil"};
String [] Estreno =new String [2009];

//Etiquetas
JLabel Logo=new JLabel("INGRESAR NUEVA PELICULA",JLabel.CENTER);
JLabel Titulol=new JLabel("Titulo",JLabel.LEFT);
JLabel Actor1=new JLabel("Actor / Actriz",JLabel.LEFT);
JLabel Año1=new JLabel("Año de lanzamiento ",JLabel.LEFT);
JLabel Genero1=new JLabel("Genero de la pelicula",JLabel.LEFT);
JLabel Comentariosl=new JLabel("Comentarios",JLabel.LEFT);

//Botones
JButton Guardar=new JButton("Guardar");
JButton Limpiar=new JButton("Limpiar");
JButton Volver =new JButton("Volver ");

//Listas Desplegables
JComboBox año=new JComboBox();
JComboBox Provincias=new JComboBox(Genero);
//Areas de Texto
JTextArea Comentarios=new JTextArea(100,100);
JTextArea Pedidos=new JTextArea(100,100);
//Campos de Texto
JTextField Nombre = new JTextField();
JTextField Apellidos= new JTextField();

Interface1()
{

add(Logo,"North");
//JPanel de Abajo
JPanel EnviarCancelar=new JPanel();
EnviarCancelar.add(Guardar);
EnviarCancelar.add(Limpiar);
EnviarCancelar.add(Volver);
add(EnviarCancelar,"South"); //Agregar JPanel al Sur
//JPanel Principal !
JPanel Pprincipal=new JPanel();
add(Pprincipal,"Center"); //Situacin del JPanel en el centro
Pprincipal.setLayout(new GridLayout(3,1));

//Creacin JPaneles Secundarios
JPanel Datos=new JPanel(); //Introducir Elementos Primer JPanel
Datos.setLayout(new GridLayout(6,2)); //Divisin
Datos.add(Titulol);
Datos.add(Nombre);
Datos.add(Actor1);
Datos.add(Apellidos);
Datos.add(Genero1);
Datos.add(Provincias);
Datos.add(Año1);
//Introduccion de las Edades
for(int i=1980;i<2009;i++)
{
Estreno[i]= Integer.toString (i +1);
año.addItem(Estreno[i]);
}
Datos.add(año);

Pprincipal.add(Datos);
// Fin del JPanel de datos
JPanel Pref=new JPanel(new GridLayout(5,2)); // JPanel de preferencias
CheckboxGroup Prefe = new CheckboxGroup();
Pprincipal.add(Pref);

//Fin de JPanel de preferencias
JPanel Coments=new JPanel();
Coments.setLayout(new GridLayout(3,2));
Coments.add(Comentariosl);
Coments.add(Comentarios);
//Separacion de areas de texto
for(int i=3;i<2;i++)
{
Coments.add(new JLabel());
}
//Fin de separacion
Comentarios.setBackground(Color.CYAN);

Pprincipal.add(Coments);
//Fin de JPanel de Comentarios

//Cerrar Ventana
addWindowListener(new WindowAdapter()
{
public void windowClosing(WindowEvent we)
{
System.exit(0);
}
});

setResizable(false);
setTitle("NUEVA PELICULA");
setSize(400,500);
setVisible(true);
}

public static void main (String [] args)
{
Interface1 inter=new Interface1();
}
}

El codigo corre pero los botones no lo puedo programar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

opsion

Publicado por Hernych (4 intervenciones) el 24/04/2009 20:47:11
solo te digo para emprezar a programar grandes cosas te descarges el NetBeans quete permite programar de forma grafica y tien una mejor manera de ver los errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA URGENTE

Publicado por Enrique (1 intervención) el 18/07/2010 02:51:21
que tal a todos tengo un gran problema necesito que alguien la responda a mi mail en el lapso de esta semanna
cree una interfaz con jcomboboxes y con textfields entonces le puse un evento para que limpie la informacion y solo pude lograr que limpie los textfields, mi idea es que en el primer campo del arreglo string dice "seleccione e a opcion" y yo quiero que al preciomar el boton limpie los textfields(eso ya pude) y que regrese el combobox a "seleccione una opcion" si me podian ayudar es para un proyecto final

por cierto mi mail es [email protected]
de antemano gracias
atte
Till Draculia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar