Java - problema en escritura de fichero

 
Vista:

problema en escritura de fichero

Publicado por Yomismo (1 intervención) el 13/05/2009 18:22:51
public void EscribeFichero(ArrayList <Persona> per){
String sFichero = "fichero.txt";
File fichero = new File(sFichero);

if (fichero.exists()){
try{
BufferedWriter bw =
new BufferedWriter(new FileWriter(sFichero));

// Escribimos 10 filas
int i=0;
for (int x=0;x<per.size();x++){
bw.write(per.get(x).getNombre());

bw.write(per.get(i).getPassword());
i=i+1;
}
// Hay que cerrar el fichero
bw.close();
} catch (IOException ioe){
ioe.printStackTrace();
}
System.out.println("El fichero " + sFichero
+ " ya existe");
}
else {
try{
BufferedWriter bw =
new BufferedWriter(new FileWriter(sFichero));

// Escribimos 10 filas
int i=0;
for (int x=0;x<per.size();x++){
bw.write(per.get(x).getNombre());
bw.write(per.get(i).getPassword());
i=i+1;
}
// Hay que cerrar el fichero
bw.close();
} catch (IOException ioe){
ioe.printStackTrace();
}
}
}

Tengo este metodo para escribir en un fichero, lo que hago es recorrer un arraylist y escribir los campos del array, pero me salen todos seguidos y no se como meterle un salto de linea...¿Alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema en escritura de fichero

Publicado por 1a2a3a4a (57 intervenciones) el 13/05/2009 19:55:53
porque no le das una checkada al api :

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/BufferedWriter.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en escritura de fichero

Publicado por cucu (14 intervenciones) el 14/05/2009 14:52:53
no he leído tu código, pero el salto de línea se pone así:

,

si quieres poner, por ejemplo que imprima por pantalla "hola" y ponga un salto de línea es:

System.out.println("hola" + " ");

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en escritura de fichero

Publicado por cucu (14 intervenciones) el 14/05/2009 14:53:47
se ha mostrado mal:

n

System.out.println("hola" + " n");

Pero sin el espacio entre la y la n, es que si no se muestra mal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en escritura de fichero

Publicado por cucu (14 intervenciones) el 14/05/2009 14:54:27
vaya, que sigue mal... uqe rollo, es la barra invertida ,la contraria a la del 7 seguido de una n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar