Java - Comparacion de fechas Java

 
Vista:

Comparacion de fechas Java

Publicado por Edwin (1 intervención) el 17/07/2010 00:49:29
Hola.

Tengo el siguiente codigo para preguntar si una fecha esta entre otras dos. Pregunto hay en java otra forma mas simple de hacerlo algo asi como el between de sql?

Date date = new Date();
...
if( date.equals(subsidio.getFechaInicio()) || date.equals(subsidio.getFechaFin()) ||
(date.after(subsidio.getFechaInicio()) && date.before(subsidio.getFechaFin())) ) {
.....
}

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparacion de fechas Java

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 17/07/2010 05:54:22
puedes probar haciendo if para meses dias y años

ayuda con fchas
http://javafacil.netii.net/mas.php#fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion de fechas Java

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 19/07/2010 18:02:32
Si usas java 1.6 no te lo recomiendo ya que los metodos de Date se encuentran "deprecated", usa la clase Calendar. Saludos Si dudad pregunta de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar