Java - codigo del algoritmo del banquero

 
Vista:
sin imagen de perfil

codigo del algoritmo del banquero

Publicado por Amir (3 intervenciones) el 16/06/2013 01:46:21
HOLA, espero que alguien de verdad me pueda ayudar con el código de este algoritmo.
Es un poco urgente.
Gracias.
dejo mi correo x si es que exista alguien que lo halla implementado en java..
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

codigo del algoritmo del banquero

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 16/06/2013 15:42:21
si te refieres a formas de evitar el interbloqueo, los looks y demás, te puedes poner en contacto con migo o pegar el código para que te pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo del algoritmo del banquero

Publicado por Amir (3 intervenciones) el 16/06/2013 18:48:16
es ese el problema amigoo.. que no tengo el codigo o nose como es su forma de trabajar y si exista alguien que tenga el codigo lo agradeseria mucho..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo del algoritmo del banquero

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 16/06/2013 21:47:35
código de productor consumidor.

si quieres un recurso, que consumen distintos hilos sincronizados es mas complejo y si no tienes un enunciado hay 1000 formas de hacerlo.

class Q {
int n;
boolean valueSet = false;
synchronized int get() {
if(!valueSet)
try {
wait();
} catch(InterruptedException e) {
System.out.println("InterruptedException capturada");
}
System.out.println("Obtengo: " + n);
valueSet = false;
notify();
return n;
}
synchronized void put(int n) {
if(valueSet)
try {
wait();
} catch(InterruptedException e) {
System.out.println("InterruptedException capturada");
}
this.n = n;
valueSet = true;
System.out.println("Pongo: " + n);
notify();
}
}
class Producer implements Runnable {
Q q;
Producer(Q q) {
this.q = q;
new Thread(this, "Productor").start();
}
public void run() {
int i = 0;
while(true) {
q.put(i++);
}
}
}
class Consumer implements Runnable {
Q q;
Consumer(Q q) {
this.q = q;
new Thread(this, "Consumidor").start();
}
public void run() {
while(true) {
q.get();
}
}
}
class PCFixed {
public static void main(String args[]) {
Q q = new Q();
new Producer(q);
new Consumer(q);
System.out.println("Pulsa Control-C para parar.");
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

codigo del algoritmo del banquero

Publicado por Amir (3 intervenciones) el 17/06/2013 13:53:51
Muchas gracias me estara de mucha utilidad en este dia.. te agradesco x el codigo de.. prod. y cons.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar