Java - Concatenar enteros en un solo String

 
Vista:
sin imagen de perfil

Concatenar enteros en un solo String

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 13/02/2014 12:23:55
Es tan solo una consulta ... Me encuentro en un proyecto en el que debo entre otras cosas mostrar en un JLabel una sucesion de elementos. Para esto yo cree una clase y un formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
//frmPRincipal.
clsArreglos Arreglos = new clsArreglos();
String arreglo = "";
int nro;
 
private void btnAgregar(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        nro = Integer.parseInt(txtAgregar.getText());
 
        Arreglos.agregarElementos(nro);
 
        for(int i = 0; i < Arreglos.lista.size() - 1; i++){
            arreglo = arreglo + Arreglos.lista.get(i);
        }
        lblTamañoA.setText("Tamaño: " + Arreglos.lista.size());
        lblElementosA.setText("Elementos(Arreglo): " + arreglo);
}
 
//FIN (frmPRincipal)
 
//clsArreglos
ArrayList<Integer> lista = new ArrayList();
 
public void agregarElementos(int elemento){
        lista.add(elemento);
}
 
//FIN (clsArreglos)

Mi duda es. Porque en " lblElementosA.setText( ... );" cuando se muestra el string siempre me muestra el elemento ingresado tras ingresar el siguiente elemento?

Es decir que en cuanto yo ingreso dos elementos el primero se muestra en cuanto ingreso el segundo.

OJO soy nuevo en el foro y si ya existe el hilo por favor poner la ruta y listo.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Concatenar enteros en un solo String

Publicado por octicoco (74 intervenciones) el 13/02/2014 14:45:51
for(int i = 0; i < Arreglos.lista.size() - 1; i++){
arreglo = arreglo + Arreglos.lista.get(i);
}

Para mi el error es que le estas restando 1 a lista.size()

imaginemos lista= [4,a,5]

size = 3
Arreglos.lista.size() - 1 = 2

Recorrido del for:

i = 0; i < size; i < Arreglos.lista.size() - 1, arreglo = 4,
i = 1; i < 3; i < 2, arreglo = "4a"
i = 2; i < 3; i < 2 FALSO; arreglo = "4a" no se muestra el 5 porque da falso i < Arreglos.lista.size() - 1

Prueba no restarle uno y debe funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenar enteros en un solo String

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 24/04/2014 21:32:30
sabes que ...? Tenes toda la razon...por eso cierro este tema.

Muchas gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenar enteros en un solo String

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 24/04/2014 21:15:08
Esto porque el método "private void btnAgregar(java.awt.event.ActionEvent evt)" se ejecuta en cada pulsacion de un boton el cual actualiza continuamente varios label. La idea es simple cree un formulario que ingresa y elimina elementos enteros de un array. A medida que modifico el array se actualiza un panel con varios label.

Esto respondio tu pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar