Java - Error en la aplicación de Gestión de Parking

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en la aplicación de Gestión de Parking

Publicado por Vlad (10 intervenciones) el 13/05/2015 15:18:09
Hola
Tengo un problema con un programa de gestion de parking, creo que es un error en la interfaz al introducirVehiculo , pero no estoy seguro
Adjunto el programa para ver si me podeis ayudar
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mario

Error en la aplicación de Gestión de Parking

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 13/05/2015 17:49:35
Hola.
Estoy viendo tu código y mi pregunta porque tienes dos main solo debe de existir uno.
Ahí tienes el error.
Sólo debes llamar al formulario principal en el método main; no se necesita que los métodos que hagas los ejecutes en el main, ya que en tu interfaces los estas llamando y ejecutando.
Sería mejor que ocuparas un JDialog en lugar de JFrame es mas práctico y menos confuso.
Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en la aplicación de Gestión de Parking

Publicado por Vlad (2 intervenciones) el 13/05/2015 19:06:56
Esa es la razon por la que me salta el error ??
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en la aplicación de Gestión de Parking

Publicado por Vlad (2 intervenciones) el 13/05/2015 19:31:37
No lo entiendo, es que no soy nuevo programando
pero necesito metodo main en Principal del paquete de la interfaz si no me sale un error
Lo siento pero es que no he entendido bien lo que me has querido decir
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario

Error en la aplicación de Gestión de Parking

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 13/05/2015 19:44:29
Hola!
Mira cuando haces un programa en cualquier lenguaje de progracion existe un método principal que va ejecutar el programa, pero solo debe de existir uno solo.

aquí en java existe el método principal que es.
public static void main(string... args) {
}
Aquí se ejecuta el programa.
Como te digo no puede haber dos.
Tu tienes tus clases que hacen el trabajo de hacer todas las operaciones y tienes tus interfaces graficas de donde llamas a tus metodos.
Por lo tanto tienes una interfaz principal valgame la rebundancia que llamas Principal.
esta debe de tener el main(), para que se ejecute tu programa sin errores.
Las demas clases de tu package parking las llamas en los distintos formularios o en la principal. Deacuerdo a lo que vayan a hacer cada uno.
public static void main(string... args) {
java.awt.EventQueue.invokeLater ( new Runnable() {
public void run() {
new Principal().setVisible(true);
}

});
}
}
Saludos!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario

Error en la aplicación de Gestión de Parking

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 13/05/2015 20:13:19
Hola de nuevo!!!
Te felicito vas super bien para apenas estar empezando a programar, no te desesperes; creó que te hace falta leer un poco más sobre Java como es la estructura basica de un programa , para que no te sucedan estos errores.

Mucha suerte y te envió tu programa ya corregido; echale un ojo y comparalo con el que tenías.

saludos!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar