Java - Duda de principiante.. ayuda por favor

 
Vista:

Duda de principiante.. ayuda por favor

Publicado por a13000849 (2 intervenciones) el 17/05/2015 22:24:01
Empiezo a programar en java y no puedo hacer que corra un programa de los mas basicos, comparto con ustedes las imagenes


6484b6750befd8e212c499859c976358o

Imagen 1. Compilación del programa donde muestra los errores.

ecd05bc0de198b51e2eccb3d011584c6o

Imagen 2. Corro el programa y se ve el mensaje de error.

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

Duda de principiante.. ayuda por favor

Publicado por Tomás (21 intervenciones) el 17/05/2015 23:14:40
Buenas,

Creo que el error se debe a que has escribo mal el:

1
System.out.println(" ");

Acá el código arreglado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int residuo;
		int numero;
 
		numero = 5;
		residuo = numero%2;
 
		if(residuo == '0')
		System.out.println("Residuo es igual a: " + residuo);
		else
		System.out.println("Residuo no es igual a 0");


Esta condición te mandará al else ya que residuo es igual a 1. Si quieres que te mande al if sustituye lo siguiente:

Esto:
1
if(residuo == '0')

Por esto:
1
if(residuo != '0')

Espero que te funcione.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda de principiante.. ayuda por favor

Publicado por a13000849 (2 intervenciones) el 17/05/2015 23:21:09
Ya corregi eso, pro aparece el mismo error... como qu es otra cosa...

Imagen

cecb23eda4a38747382b72fc89fabe82o
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario

Duda de principiante.. ayuda por favor

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 18/05/2015 00:44:25
Hola
El error te dice que tu clase no es encontrada.
Checa bien como esta creado tu proyecto su estructura.
Vuelve a crear tu proyecto Java.
New->Project->Empty project
Luego Next, Colocas el nombre del proyecto.
y Finish.
Luego le das click derecho a tu proyecto y creas una nueva clase.
colocas el nombre y click en finish.
Y ahora intenta hacer su programa de nuevo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar