Java - Ayuda en creación de clase

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda en creación de clase

Publicado por Agrod (1 intervención) el 30/12/2016 12:47:15
Necesito crear una clase de una empresa con un atributo que sea el nombre. Y con unos métodos que son:

Crear una Franquicia:boolean;
Modificar una Franquicia;
Eliminar una Franquicia:boolean;
Crear un fichero con la lista de las franquicias;
Restaurar el fichero de la lista de las francioas;

Estoy bastante perdido y no se por donde empezar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Carlos

Ayuda en creación de clase

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 13/01/2017 17:18:45
creo que lo que quieres es un formulario que..
guarde
elimine
modifique
y actualice

crear el form en java y la clase
en el form van las cajas de texto para ingresar los datos de las franquicias y los botones de guardar, eliminar y modificar
en el mismo un Jtable para ver todas las franquicias creadas y actualizadas
algo asi..

Captura

dime
es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Castro

Ayuda en creación de clase

Publicado por Carlos Castro (54 intervenciones) el 14/01/2017 00:40:45
La clase seria:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class empresa {
//atributo
private String nombre;
 
//metodos
public boolean crearfranquicia(){
 
}
 
public void modificarfranquicia(){
 
}
public boolean eliminarfranquicia(){
 
}
 
public void crearlistafranquicia(){
 
}
 
public void restaurarlistafranquicia(){
 
}
 
}

Eso seria la clase....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar