Java - ayuda con estos problemas xd soy nuevo

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con estos problemas xd soy nuevo

Publicado por noel (1 intervención) el 24/01/2017 20:40:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
// si alguien puede ayudarme escribanme a mi correo mcedeguardo@outlook.com
package pkgfinal;
import java.io.*;
public class PROBLEMA1 {
    public static void main(String[] args)throws IOException{
        BufferedReader tecla=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
 
        int COD,RETIRADO,DES,APR;
        double TOTAL,BD,HI,FP,ST,MA,TD,CI,IC,PP;
        String ALU,SEC,ALU1;
        System.out.println("I.S.T  IDAT");
        System.out.println("-------------");
        System.out.println("CODIGO");
        COD=Integer.parseInt(tecla.readLine());
        System.out.println("Alumno");
        ALU=tecla.readLine();
        System.out.println("SECCION");
        SEC=tecla.readLine();
        System.out.println("BASE DE DATOS");
        BD=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("HERRAMIENTAS INFORMATICAS");
        HI=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION");
        FP=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("SOPORTE TECNICO");
        ST=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("MATEMATICA APLICADA");
        MA=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("TALLER DE DESARROLO PERSONALES");
        TD=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("COMUNICACION");
        CI=Double.parseDouble(tecla.readLine());
        System.out.println("INTERNET DE LAS COSAS ");
        IC=Double.parseDouble(tecla.readLine());
 
    }
}
// Debo usar el do while para tener el promedio ponderado de todos los cursos y saber que alumno repueba o no , si alguien puede ayudarme ,por favor xd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con estos problemas xd soy nuevo

Publicado por xve (345 intervenciones) el 25/01/2017 08:22:03
Hola Noel, no se entiendo muy bien que quieres hacer... puedes comentar exactamente que quieres hacer con el bucle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con estos problemas xd soy nuevo

Publicado por Carlos (11 intervenciones) el 26/01/2017 19:07:32
No sé si entendí bien lo que necesitas pero te digo como veo. Después de declarar todas tus variables abres un do..while(hasta que el contador llegue a la cantidad de alumnos) y ahí una vez que ingreses todos los puntajes lo sumas y luego el total lo divides por la cantidad de materias introducidas. Si el promedio es mayor al puntaje mínimo aprueba, sino reprueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar