Java - Leer 2 frases y en una variable de tipo String almacenar las palabras intercaladas de las dos frases

 
Vista:
sin imagen de perfil

Leer 2 frases y en una variable de tipo String almacenar las palabras intercaladas de las dos frases

Publicado por MRX (16 intervenciones) el 09/04/2018 16:25:09
ayudaaa

Leer 2 frases y en una variable de tipo String almacenar las palabras
intercaladas de las dos frases leídas.
FRASE 1= LA CASA DE CRISTAL
FRASE 2= EL CASTILLO DE NAIPES
RESULTADO EN VARIABLE = LA EL CASA CASTILLO CRISTAL
NAIPES

mi codigo es
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public static void main(String[] args) {
 
	System.out.println("Escribe una palabra");
	Scanner len = null;
	String palabra = len.nextLine();
	System.out.println("escriba la segunda palabra");
	String palabra1 = len.nextLine();
	String palabras[] = palabra.split(" ");
	String palabras1[] = palabra.split(" ");
	for(int i = 0; i<palabras.length;i++) {
		int j = 0;
		String tosub = palabras [i]+palabras[j];
		System.out.println(""+tosub);
 
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 90
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Leer 2 frases y en una variable de tipo String almacenar las palabras intercaladas de las dos frases

Publicado por Simon (25 intervenciones) el 09/04/2018 19:20:09
aqui te mando la solucion que realice yo para ese ejercicio, habria que depurarlo un poco pero realiza lo que quieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Leer 2 frases y en una variable de tipo String almacenar las palabras intercaladas de las dos frases

Publicado por MRX (16 intervenciones) el 09/04/2018 22:49:14
muchas graciassss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar