Java - Como retornar un recordset desde una clase a JSP?

 
Vista:

Como retornar un recordset desde una clase a JSP?

Publicado por cristianCh (3 intervenciones) el 02/08/2002 00:33:13
Hola a todos..

tengo una clase en java, que realiza las consultas a base de datos y necesito retornar el recordset para manejar los datos con JSP, pero al poner la instruccion "return recset;" por ejemplo me manda un error de typo de datos. alguien tiene alguna idea de como hacer esto???

de antemano muchas gracias
Saludos,
CristianCh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como retornar un recordset desde una clase a J

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 02/08/2002 08:41:39
La variable que le asignas el recset de que tipo es ?

Puedes poner algo de codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como retornar un recordset desde una clase a J

Publicado por cristianch (3 intervenciones) el 02/08/2002 16:19:26
........
stmt = conn.createStatement();
rset = stmt.executeQuery ("SELECT ename as \"Name\", " +
"empno as \"Employee Id\","+
"sal as \"Salary\"," +
"TO_CHAR(hiredate, 'DD-MON-YYYY') as \"Date Hired\"" +
"FROM scott.emp " + (searchCondition.equals("") ? "" :
"WHERE " + searchCondition ));
return (rset);

entonces lo que quiero retornar es "rset" para manejarlo con jsp

Saludos,
CristianCh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como retornar un recordset desde una clase a J

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 03/08/2002 20:13:20
Puedes usar JavaBeans
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para oscar...el problema es el siguiente

Publicado por cristianch (3 intervenciones) el 08/08/2002 20:35:00
Mira oscar, estoy justamente usando javabeans te explico el problema

... en el javabeans tengo una clase que le entrego como paramatro una consulta sql y está me retorna un recordset verdad..y lo que yo necesito es poder tener acceso a este recordset desde el jsp para generar una tabla con los resultados de la consulta.

espero me entiendas..

es posible hacer esto??

lo que yo hice es definir la clase de tipo Resultset para retornar el recordset, pero en jsp cuando quiero mostrar un registro con el método .getString(1) no pasa nada...

tienes alguna idea de como puedo hacer esto??

de antemano muchas gracias..
Saludos,
Cristián
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar