Java - boolean is never used

 
Vista:

boolean is never used

Publicado por Uri (2 intervenciones) el 10/03/2019 21:09:03
Buenas señores,
Soy nuevo en este mundo hace 1 mes que estoy en ello... y no consigo ver el problema al siguiente código:

Es un ejercicio que se compone de controles de errores para que si introducimos un valor que no es correcto se pare el programa. En este caso introduzco un valor inferior a 4000 y el programa me sigue funcionando.
La variable boolean me dice que no esta en uso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
public static final int GENERE_MIN = 1;
public static final int GENERE_MAX = 2;
public static final String GENERE_1 = "Noia";
public static final String GENERE_2 = "Noi";
public static final int TIPUS_MIN = 0;
public static final int TIPUS_MAX = 3;
public static final String NO_A = "No abonat";
public static final String TOTAL = "Total";
public static final String NOM_PISC = "Només pisicna";
public static final String CAPS_SET = "Caps de setmana";
public static final String ERROR = "Error";
public static final int CODI_MIN = 1000;
public static final int CODI_MAX = 4000;
public static final int HORA_MIN = 6;
public static final int HORA_MAX = 21;
public static final int MINUT_MIN = 0;
public static final int MINUT_MAX = 59;
public static final int PERMAN_MIN = 1;
public static final int PERMAN_MAX = 360;
 
public static void main(String[] args) {
 
 
    int hora=0, minut=0, genere, tipus, codi=0, perman=0;
    String nomTipus="";
    String numTipus="";
    Scanner scan = new Scanner(System.in);
 
    boolean dadaCorrecta = true;
 
 
    System.out.println("Codi client: ");
    dadaCorrecta = scan.hasNextInt();
    if (dadaCorrecta){
        codi = scan.nextInt();
        if ((codi >=CODI_MIN)||(codi <=CODI_MAX)){
            dadaCorrecta = false;
        }
    }
...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

boolean is never used

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 12/03/2019 03:28:13
La variable boolean me dice que no esta en uso. Lo que quiere decir eso es que la variable es leída pero que no se usa.
No es un error, simplemente es un mensaje de advertencia. Básicamente te quiere decir hey declaraste esto pero no lo estas usando, ¿lo quieres comentar/borrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

boolean is never used

Publicado por Uri (2 intervenciones) el 14/03/2019 09:52:49
Gracias compañero!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar