Java - Método que reciba tres valores y realice la operación

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método que reciba tres valores y realice la operación

Publicado por Micaela (4 intervenciones) el 29/10/2019 18:22:35
20191029_141822
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método que reciba tres valores y realice la operación

Publicado por Bryan Alexander (5 intervenciones) el 29/10/2019 19:07:07
Esto lo necesitas en modo visual o modo consola???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método que reciba tres valores y realice la operación

Publicado por Micaela (4 intervenciones) el 29/10/2019 19:15:18
20191029_151135

Esto hice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método que reciba tres valores y realice la operación

Publicado por Bryan Alexander (5 intervenciones) el 29/10/2019 19:33:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.util.Scanner;
 
public class calculadora {
    public static void main(String[] args){
        Scanner linea = new Scanner(System.in);
 
        System.out.println("Bienvenido a la calculadora!");
        System.out.println("Ingresa tu primer número:");
        int num1 = linea.nextInt();
        System.out.println("Ingresa tu segundo número:");
        int num2 = linea.nextInt();
        System.out.println("Ingresa el operador + o *:");
        String operacion = linea.next();
        System.out.println(operacion);
        if (operacion.equals("+")){
            int suma = num1 + num2;
            System.out.println("La suma es: " + suma);
        }else if(operacion.equals("*")){
            int suma = num1 * num2;
            System.out.println("La multiplicación es: " + suma);
        }else{
            System.out.println("No se que operación deseas!");
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método que reciba tres valores y realice la operación

Publicado por Micaela (4 intervenciones) el 29/10/2019 20:07:00
Muchas muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bryan Alexander
Val: 20
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Método que reciba tres valores y realice la operación

Publicado por Bryan Alexander (5 intervenciones) el 29/10/2019 20:10:15
No hay de que cualquier cosa a la orden!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar