Java - UTILIZAR LEFT JOIN CON VARIAS TABLAS Y DOS BD

 
Vista:
Imágen de perfil de Mario
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

UTILIZAR LEFT JOIN CON VARIAS TABLAS Y DOS BD

Publicado por Mario (6 intervenciones) el 14/11/2019 22:49:07
La Consulta de abajo la ejecuto en MySQL Workbench 8.0 y funciona perfectamente pero al pasarla al formulario en Java NetBeans 8.0 me marca un error en el primer LEFT JOIN, bueno desde el primero, estoy utilizando DOS BD. De la manera mas respetuoso pido ayuda a la comunidad para resolver y poner a funcionar esta consulta en Java. Muchas gracias... Así es como la estoy colocando en Java ...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
String sql = "Select "
        + "    vh.numTarjeta,"
        + "    v.nombre, "
        + "    v.apellidos,"
        + "    a.idarea,"
        + "    a.area,"
        + "    est.id,"
        + "    est.nombre AS Estado,"
        + "    mun.id,"
        + "    mun.nombre AS Municipio,"
        + "    loc.id,"
        + "    loc.nombre AS Localidad,"
        + "    v.direccion,"
        + "    vh.asunto,"
        + "    ident.identificacion,"
        + "    ident.nombredoc,"
        + "    vh.numidentificacion,"
        + "    empl.idempl,"
        + "    concat_ws(' ', empl.apellidos, empl.nombre) AS Referencia,"
        + "    empl1.idempl,"
        + "    concat_ws(' ', empl1.apellidos, empl1.nombre) AS Responsable,"
        + "    if(vh.carro = 1, 'Sin Carro', 'Con Carro') AS Vehiculo"
        + "from visitas v"
        + "     LEFT JOIN visitas_historial vh on v.idvisita = vh.idvisita"
        + "     LEFT JOIN cat_areas a on vh.idarea = a.idarea"
        + "     LEFT JOIN cat_localidad.estados est on v.idestado = est.id"
        + "     LEFT JOIN cat_localidad.municipios mun on v.idmunicipio = mun.id"
        + "     LEFT JOIN cat_localidad.localidades loc on v.idlocalidad = loc.id"
        + "     LEFT JOIN cat_identificacion ident on vh.identificacion = ident.identificacion"
        + "     LEFT JOIN empleados empl on empl.idempl = vh.idreferencia"
        + "     LEFT JOIN empleados empl1 on empl.idempl = vh.idresponsable"
        + "WHERE"
        + "     v.idestado = est.id and v.nombre like " + "'%" + txtbuscar + "%'" + " or apellidos like " + "'%" + txtbuscar + "%'"
        + "ORDER BY "
        + "     vh.fechaEntrada ASC;";
java.sql.Connection cn;
java.sql.Connection cnloc;
 
cnloc = Conexion_estados.conectar_estados();
cn = Conexion.conectar();
 
PreparedStatement pst = cn.prepareStatement(sql);
ResultSet rs = pst.executeQuery();
int flag = 0;
while (rs.next()) {
    flag++;
}
cn.close();
cnloc.close();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

UTILIZAR LEFT JOIN CON VARIAS TABLAS Y DOS BD

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 15/11/2019 08:55:12
No hay espacio antes de from visitas ni antes de WHERE ni de ORDER BY.
Y ¿ tienes correctamente configurado el servidor MySQL en Netbeans ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario
Val: 17
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

UTILIZAR LEFT JOIN CON VARIAS TABLAS Y DOS BD

Publicado por Mario (6 intervenciones) el 17/11/2019 06:55:39
Hola Tom, es correcto, ya está solucionado, ademas apellidos no tiene asignada la tabla. Muchas gracias x tu intervención, saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar