Java - Comprobar números repetidos en filas y columnas de matrices

 
Vista:
Imágen de perfil de Novato
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comprobar números repetidos en filas y columnas de matrices

Publicado por Novato (11 intervenciones) el 08/12/2019 00:20:26
¿Qué tal? Querría saber como comprobar que una matriz, no hay números repetidos en una fila. No sé muy bien cómo hacerlo, pues me da error.


¿Y para las columnas también, cómo sería?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comprobar números repetidos en filas y columnas de matrices

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 08/12/2019 15:21:37
Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Novato
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Comprobar números repetidos en filas y columnas de matrices

Publicado por Novato (11 intervenciones) el 08/12/2019 17:02:42
Buenas tardes Rodrigo, pues no consigo sacarlo, lo máximo que he sacado ha sido esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
for (int f = 0; f < miMatriz.length; f++) {
   for (int c = 0; c < miMatriz[f].length; c++) {
       if (miMatriz[f][c] != 0) {
           System.out.println(miMatriz[1][c]);
       }else {
       }
   }
}

Pero está mal, ya que me he imprime la primera fila, varias veces. Sinceramente, no consigo sacarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar