Java - ¿Como usar un solo Escuchas para controlar dos listas?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Como usar un solo Escuchas para controlar dos listas?

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 19/03/2020 20:08:34
Mi problema es el siguiente tengo Jlist lista y Jlist lista2 tengo un método escuchas donde tengo lo siguiente:

1
2
3
4
public void ecuchas() {
    lista.addListSelectionListener(new Esc_lista());
    lista2.addListSelectionListener(new Esc_lista());
}

lo que quiero hacer en el método escuchas es solamente tener un .addListSelectionListener(new Esc_lista()); pero que funcione para las dos listas la verdad no tengo la menor idea de como hacerlo por favor espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Como usar un solo Escuchas para controlar dos listas?

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 19/03/2020 21:14:09
Respondiendo rápido y con el temor de equivocarme...
1
2
3
4
5
public void ecuchas() {
   Esc_lista esc = new Esc_lista();
   lista.addListSelectionListener(esc);
   lista2.addListSelectionListener(esc);
}

Prueba a ver si sirve y me cuentas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 98
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

¿Como usar un solo Escuchas para controlar dos listas?

Publicado por Francisco Emmanuel (60 intervenciones) el 19/03/2020 21:49:25
Billy Joel me srivio gracias asi solamente declaro un un escuchas que sirve para ambas listas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar