Java - Escribir en ficheros en host

 
Vista:

Escribir en ficheros en host

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 06/04/2001 17:17:25
Hola, intento escribir en un fichero host, no me da ningun error de privilegios
pero tampoco me genera el fichero.
Sabriais decirme porque ?, aqui esta el ejemplo:
try {
URL location = new URL(getCodeBase() + "fichero.txt");
URLConnection urlConnect = location.openConnection();
urlConnect.setRequestProperty("Content-Type","text/plain");
urlConnect.setDoOutput(true);

OutputStream os = urlConnect.getOutputStream();
DataOutputStream datos = new DataOutputStream (os);
datos.writeBytes
("user=" + "name" + "password=" + "password" + "\n");
datos.flush();
os.close();
}
catch.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en ficheros en host

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 09/04/2001 11:11:57
Nas,

pq no usas algo al estilo:

URL location = new URL("file:///c:/fichero.txt");
File fichero = new File (location.getFile());

FileOutputStream fos = new FileOutputStream (fichero);

fos.write(new String ("user=" + "name" + "password=" + "password" + "\n").getBytes());

fos.close();

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en ficheros en host

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 09/04/2001 11:48:34
El applet estará en el servidor host y deseo que cree un fichero en la
propia máquina host cuando el cliente se conecte,
si realizo la sentencia:
URL location = new URL("file:///c:/fichero.txt");
el fichero se creará en mi máquina cliente.

Por la documentación que he leido hasta ahora parece ser que la
sentencia "urlConnect.setDoOutput(true);" que te habilita el poder
escribir en el servidor host solo funciona si el host lo permite.

Lo que no sé, es como o donde consultar que un servidor host
permita o prohiba crear ficheros en la máquina host.

¿Teneis alguna idea o sugerencia?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar