Java - ayuda, problema para agregar registro en mysql

 
Vista:

ayuda, problema para agregar registro en mysql

Publicado por José (11 intervenciones) el 22/09/2005 04:54:28
hola, mi problema es que no puedo ingresar nuevos registros por parametros, los valores q envio como parametros no son ingresados solo ingrsa un registro con valore null, aqui va un pequeño ejemplo de codigo:

public void Agregar(String nom,String dire,etc){

// primero se hace todo lo de la conexion

// luego la consulta

PreparedStatement Consu = con.prepareStatement("INSERT INTO usuarios VALUES (usu_nombre = ?,usu_direc = ?, etc)"

Consu.setString(1,nom); //parametro nombre
Consu.setString(2,dire); // parametro direccion

....

Consu.executeUpdate();

// se cierra la conexion

}

esto esta bien o falta algo???

gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ayuda, problema para agregar registro en mysql

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/09/2005 15:47:11
Aparentemente todo esta bien asi que puede ser tengas el AutoCommit en false en los parametros de la conexion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda, problema para agregar registro en mysql

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 23/09/2005 04:34:14
gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar