Java - ERROR DE JAVA AYUDA PLEASE

 
Vista:

ERROR DE JAVA AYUDA PLEASE

Publicado por ana (20 intervenciones) el 10/05/2006 17:51:00
Hola, compilo en msdos con JAVAC mi programa y me da el siguiente error, sabe alguien como puedo corregirlo?
Note: ConversorMoneda.java uses or overrides a deprecated API
Note:Recompile with-deprecation for details

MUCHAS GRACIAS
Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR DE JAVA AYUDA PLEASE

Publicado por ana (20 intervenciones) el 10/05/2006 17:56:13
hola, he probado a compilar con javac nombre.java -deprecated y me salen varios warnings que no se por lo que son
Es en este código

DataInputStream dos=new DataInputStream(new FileInputStream("cambios.txt"));
String cadena1= dos.readLine();
String cadena2= dos.readLine();
String cadena3= dos.readLine();
Esas tres definiciones de cadena son las qe me producen los errores, y el fichero cambios.txt tiene los siguientes datos:

Y$E$D=0.006900=0.008500
E$D$Y=1.236100=144.7150
D$E$Y=0.808900=117.0900

Es unprograma para convertir monedas, Alguien me puede a yudar a corregir este error?
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR DE JAVA AYUDA PLEASE

Publicado por manru (161 intervenciones) el 11/05/2006 02:58:59
Hola...

Tienes un warning porque estas utilizando una api "deprecated"

En el JavaDoc de la clase puedes encontrar porque:

Deprecated. This method does not properly convert bytes to characters. As of JDK 1.1, the preferred way to read lines of text is via the BufferedReader.readLine() method. Programs that use the DataInputStream class to read lines can be converted to use the BufferedReader class by replacing code of the form:

DataInputStream d = new DataInputStream(in);


with:

BufferedReader d = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));

Por si no te llevas bien con el ingles eso dice algo por el estilo:

Desaprobado. Este método no convierte correctamente bytes a caracteres. Desde el JDK 1.1, la manera preferida de leer líneas de texto es por medio de
BufferedReader.readLine ().
Los programas que utilizan la clase DataInputStream para leer líneas, pueden convertirse para utilizar la clase BufferedReader substituyendo el código con el que esta arriba.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR DE JAVA AYUDA PLEASE

Publicado por Ana (20 intervenciones) el 11/05/2006 07:43:32
Muchas gracias! voy a probarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar