Java - no puedo añadir etiquetas a un panel

 
Vista:

no puedo añadir etiquetas a un panel

Publicado por toñy (20 intervenciones) el 30/05/2006 20:58:34
Hola, estoy intentando añadir etiquetas a un panel pero no me funciona me dice :
Cannot resolve symbol, y el error me lo da en la linea:

fich.add(nombre);

Importo las clases:

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;

parte del codigo es:

setBackground(Color.white);
setLayout(new BorderLayout());
Panel fich=new Panel();
fich.setLayout(new GridLayout(5,4));
y aqui cuando intento poner esa linea, (nombre contien un nombre de persona un string, me da ese error)
Sabe alguien porque puede ser?
Muchas gracias
Un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:no puedo añadir etiquetas a un panel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 30/05/2006 22:05:46
Has creado el Label, ? Digo

nombre = new JLabel("Nombre")
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no puedo añadir etiquetas a un panel

Publicado por toñy (20 intervenciones) el 31/05/2006 12:11:54
Muchas gracias, me fallaba por eso....que tonta..
Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar