Java - escribir a un archivo dentro del .jar

 
Vista:

escribir a un archivo dentro del .jar

Publicado por juan (1 intervención) el 19/01/2007 16:24:12
holas

Necesito escribir a un archivo de terxto dentro del .jar del programa, lo he intentado de la forma tradicional qu e es esta:

FileWriter fw=new FileWriter("src//Texto//texto.txt");
BufferedWriter bw=new BufferedWriter(fw);
PrintWriter salida=new PrintWriter(bw);

pero no me funicinoa, alguien me dijo por ahi q quisas con URL me funcionaria, pero no se como implementar un outputStream con la URL.

pd:uso netbeans 5.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:escribir a un archivo dentro del .jar

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 19/01/2007 22:19:26
La verdad no creo que sea buena idea escribir dentro del jar ( según mi teoría, tonta quizá ) creo que lo mejor es escribir el archivo dentro de la carpeta donde está el .jar porque si no me equivoco talvez si escribe dentro del .jar( no lo he intentado ) le lance un error que diga que archivo es corrupto pero bueno quizá no contesté la pregunta pero es una sugerencia, ¿alguien que nos aporte a favor o en contra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escribir a un archivo dentro del .jar

Publicado por aljaf77.soft (1 intervención) el 25/02/2007 13:56:21
Yo tambien he intentado con la URL y no funciona, indica que no se encuentra el archivo, en realidad cuando estoy haciendo correr el programa con NetBeans si funciona bien pero luego cuando hago funcionar el .jar no encuentra el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar