JavaScript - Div en Mozilla

 
Vista:

Div en Mozilla

Publicado por Christiam (6 intervenciones) el 31/07/2008 00:42:08
Hola Compañeros.....

tengo el siguiente problema que quiero compartir con ustedes

Bueno.... pues observando

los ejemplos que tienen en la seccion de JS de codigos observe un Script cuya funcion es aparecer una etiqueta DIV en la posicion de un link al pulsarlo...

pues bien, mi pregunta es que hacer para que ello funcione el Mozilla ya que solo lo hace para IE

Gracias por su ayuda y atención....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Div en Mozilla

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 31/07/2008 22:16:39
Saludos Christiam,

no sé si te refieres a esto:

<html>
<head>
<style type="text/css">
.expandible{color:blue; cursor:hand}
.expandido{color:black; font-size:18px}
.contraido{display:none}
</style>
<script language="JavaScript">
function estado(o)
{
var obj = document.getElementsByTagName('div')[o];
if(null != obj)
obj.className = obj.className == "contraido" ? "expandido" : "contraido";
}
</script>
</head>
<body>
<h1 class="expandible" hijo="info" OnClick="estado(0)">
Pulse aquí para más información 1.
</h1>
<div id="info1" class="contraido">
C O N T E N I D O - 1.<br> Al pulsaren la cabecera de más arriba lo muestra.
</div>
<h1 class="expandible" hijo="info" OnClick="estado(1)">
Pulse aquí para más información 2.
</h1>
<div id="info2" class="contraido">
C O N T E N I D O - 2.<br> Al pulsaren la cabecera de más arriba lo muestra.
</div>
</body>
</html>

Hay varias formas de hacerlo. Ésta es una variante de un script encontrado en la sección de JS, que debe ser compatible con los nuevos navegadores.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Div en Mozilla

Publicado por Christiam (6 intervenciones) el 07/08/2008 00:44:29
Gracias......

lo probare y te cuento.....

Chao..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar