JavaScript - POP-UPS

 
Vista:

POP-UPS

Publicado por Jaume (3 intervenciones) el 06/11/2001 10:26:23
Hola amigos,
tengo el siguiente codigo con el que consiguo hacer un cuadro donde las noticias de mi web van subiendo uno detras de otra. Me gustaria saber que tengo que modificar para que al pulsar sobre una noticia me abriera una ventana pop-up.
<script language="JavaScript1.2">
var largura=175
var altura=125
var bgcolor='#FF8000'
var fundo='GIFS/pantalla.gif'

var mensagens=new Array()
mensagens[0]="<Center><font face='Tahoma' size=2><a href='Coloca la dirección de la página 1 aquí'>NOTICIA 1: HOLA SOC LA NOTICIA Nº1, SI EM FAS CLICK A SOBRE PODRAS AMPLIAR LA INFORMACIO. GRACIES!!</a></font></Center>"
mensagens[1]="<Center><font face='Tahoma' size=2><a href='Coloca la dirección de la página 2 aquí'>NOTICIA 2:HOLA SOC LA NOTICIA Nº2, SI EM FAS CLICK A SOBRE PODRAS AMPLIAR LA INFORMACIO. GRACIES!!</a></font></left>"
mensagens[2]="<Center><font face='Tahoma' size=2><a href='Coloca la dirección de la página 3 aquí'>NOTICIA 3:HOLA SOC LA NOTICIA Nº1, SI EM FAS CLICK A SOBRE PODRAS AMPLIAR LA INFORMACIO. GRACIES!!,</a></font></left>"
mensagens[3]="<Center><font face='Tahoma' size=2><a href='Coloca la dirección de la página 4 aquí'>NOTICIA 4:HOLA SOC LA NOTICIA Nº4, SI EM FAS CLICK A SOBRE PODRAS AMPLIAR LA INFORMACIO. GRACIES!!</a></font></left>"
mensagens[4]="<Center><font face='Tahoma' size=2><a href='Coloca la dirección de la página 5 aquí'>NOTICIA 5: HOLA SOC LA NOTICIA Nº5, SI EM FAS CLICK A SOBRE PODRAS AMPLIAR LA INFORMACIO. GRACIES!!</
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:POP-UPS

Publicado por fran (21 intervenciones) el 06/11/2001 13:34:04
En el href pones un window.open:

<a href="javascript:window.open(direccion,,'nombreVentana','top=180,left=160,height=220,width=440,scrollbars=yes')"

o llamas a una función que te abra la ventana

adeu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar