JavaScript - imprimir

 
Vista:

imprimir

Publicado por ANDRS COSTA (7 intervenciones) el 06/11/2001 22:09:18
hola,
como puedo imprimir una pagina html con un boton o un link??, no quiero (no debo) usar le boton de imprimir de la barra de botones del explorador, sino que esta accion esto se lleve a cabo desde la misma pagina y pueda imprimir la pagina en cuestion.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir

Publicado por Fran (21 intervenciones) el 07/11/2001 10:34:43
Prueba con esto

<input type="button" value="Imprimir" ONCLICK="javascript:window.print()"/>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir

Publicado por ANDRES COSTA (7 intervenciones) el 07/11/2001 14:02:15
hola,
eso no sirve, me da un error de script que dice que "el objeto no soporta esa propiedad o metodo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir

Publicado por Fran (21 intervenciones) el 08/11/2001 09:12:44
Yo creo que el error no es de ese botón, seguramente será de otro elemento de tu página, yo acabo de probarlo y me funciona:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Imprimir</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<p>Pagina de impresión</p>
<input type="button" VALUE="Imprimir" ONCLICK="javascript:window.print()"/>
</BODY>
</HTML>

Un saludo
Fran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir

Publicado por ANDRES COSTA (7 intervenciones) el 12/11/2001 17:52:21
pero como va a ser error de mi pagina, si hize una pagina solo con eso que me dijiste para probar y ESA pagina no funciona y da el error qeu te dije antes. No digo que el script este malo, pues si tu dices que te funciona es porque el scriot esta bueno, entonces alomejor es alguna opcion del navegador o algo que en el mio no se ejecuta, pero como te digo yo probe la pagina solo con el codigo que me diste. Mi browser es el IE4.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir

Publicado por fernando (15 intervenciones) el 08/11/2001 17:19:20
en ie4 el window.print() no funciona yo he encontrado una funcion que igual te ayuda si no entra entera pidemela por e-mail
// The code by Captain [email protected]>
// Mead & Company, http://www.meadroid.com/wpm/

// fake print() for IE4.x
if ( !printIsNativeSupport() )
window.print = printFrame;

// main stuff
function printFrame(frame, onfinish) {
if ( !frame ) frame = window;

if ( frame.document.readyState !== "complete" &&
!confirm("The document to print is not downloaded yet! Continue with printing?") )
{
if ( onfinish ) onfinish();
return;
}

if ( printIsNativeSupport() ) {
/* focus handling for this scope is IE5Beta workaround,
should be gone with IE5 RTM.
*/
var focused = document.activeElement;
frame.focus();
frame.self.print();
if ( onfinish ) onfinish();
if ( focused && !focused.disabled ) focused.focus();
return;
}

var eventScope = printGetEventScope(frame);
var focused = document.activeElement;

window.printHelper = function() {
execScript("on error resume next: printWB.ExecWB 6, 1", "VBScript");
printFireEvent(frame, eventScope, "onafterprint");
printWB.outerHTML = "";
if ( onfinish ) onfinish();
if ( focused && !focused.disabled ) focused.focus();
window.printHelper = null;
}

document.body.insertAdjacentHTM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar