JavaScript - Cadena de texto n veces

 
Vista:

Cadena de texto n veces

Publicado por Keyder (1 intervención) el 11/09/2008 17:29:05
Quisiera saber cómo puedo hacer que se repita una cadena de texto un determinado número de veces dada una variable numérica.
Por ejemplo:
var numero = 5;
var texto = "Hola";
Quisiera que "Hola" se repitiese 5 veces, por ejemplo en un alert o en un texto, mismo. ¿Cómo se puede hacer?
¡Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cadena de texto n veces

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 12/09/2008 21:02:16
var tmp="";
for(i=0; i<numero; i++){
tmp+= texto+"-";
}

alert(tmp)

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Cadena de texto n veces

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/09/2008 21:56:10
Saludos,

esto podría ser un ejemplo básico:

<script>
var numero = 5;
var texto = "Hola-";

for (n = 0; n<numero; n++) {
alert(texto + n);
document.write(texto + n);
}
</script>

Puedes adaptarlo con pequeños cambios, experimentar, etc.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar