JavaScript - Un tonteria con forms

 
Vista:

Un tonteria con forms

Publicado por Manu (2 intervenciones) el 08/11/2001 11:16:29
Hola, queria saber como puedo realizar la suma de unos valores cogidos de un form. Mi codigo es este:
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar()
{
var suma;
suma=formulario.valor1.value+formulario.valor2.value

alert('SUMA: ' + suma);
}
//-->
</script>
pero en vez de sumar los dos valores los trata como cadenas y los concatena. que puedo hacer ?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un tonteria con forms

Publicado por fernando (15 intervenciones) el 08/11/2001 17:11:20
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar()
{
var suma;
suma=parseInt(formulario.valor1.value)+parseInt(formulario.valor2.value)

alert('SUMA: ' + suma);
}
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un tonteria con forms

Publicado por fernando (15 intervenciones) el 08/11/2001 17:12:02
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Mostrar()
{
var suma;
suma=parseInt(formulario.valor1.value)+parseInt(formulario.valor2.value)

alert('SUMA: ' + suma);
}
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar