JavaScript - manejo de <div>

 
Vista:

manejo de <div>

Publicado por leandro alfonso (2 intervenciones) el 18/09/2008 15:31:37
Amigos del foro tenagan buen dia...

No se si sea una pregunta tonta o dificil, pero me gustaria saber si alguien tiene un ejemplo o me puede explicar como hago para manipular la clausula <div> para escribir sobre ella y tambien actualizar los datos ?

De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de <div>

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 18/09/2008 21:04:14
var objDiv = document.getElementById("dvDatos");
objDiv.innerHTML = "aqui todo el texto q quieras, incluso html...";

cambia lo necesario para q funcione con tu DIV...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manejo de <div>

Publicado por leandro alfonso (2 intervenciones) el 20/09/2008 05:40:30
Amigo muchas gracias por el aporte.... ya estoy cambiando los datos de un div...

Pero ahora te tengo otra preguntica...

Como hago para mostrar el contenido de un archivo de texto en un <div>, al mismo timepo me gustari saber como hago para acumular varios textos en un <div>..

De anteman gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar