JavaScript - showModalDialog Y open

 
Vista:

showModalDialog Y open

Publicado por Víctor E (8 intervenciones) el 29/09/2008 21:04:37
Hola

Tengo un detalle con los comandos de JavaScript "showModalDialog" y "open"

Tengo entendido lo siguiente:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
variable=objeto.open(url [, nombre [, particularidades [ true|false]]])

-Abre una nueva sesión del navegador y lee un documento. Retorna un objeto WINDOWS.

Y

variable=objeto.showModalDialog(url [, argumentos [, particularidades]])

-Muestra un diálogo con una página HTML y retorna un valor en la propiedad RETURNVALUE cuando el diálogo se cierra.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

open regresa WINDOWS ( solo una ventana) y showModalDialog regresa ReturnValue (regresa un valor)

El problema es el siguiente:

Tengo un ASPX que al dar un click en una imagen me manda una ventana con ciertas filas y al seleccionar una se alimenta el aspx con los datos desde una tabla de SQL. Esta ventana es generada por un showModalDialog y como esta regresa un valor este es el que alimenta el ASPX, pero por cuestiones de formato, en vez de la ventana del showModalDialog que solo tiene una "tacha" de cerrar, necesito el formato de open el cual devuelve una ventana con MAXIMIZAR, MINIMIZAR Y CERRAR, pero esta ventana no devuelve un valor y por lo tanto no alimenta al ASPX.

LO QUE NECESITO ES ALGUNA SINTAXIS PARA QUE OPEN REGRESE UN VALOR Y ASI SE ALIMENTE EL ASPX.

SALUDOS Y GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:showModalDialog Y open

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 30/09/2008 19:33:46
si no mal te entiendo, necesitas q cuando un popup, q abres usando el metodo window.open te regrese un valor, pero tengo dudas:
¿en que momento necesitas q te regrese el valor?
si es cuando se cierra pues usarias el evento onclose del BODY, y si es cuando das click en algun lado pues usarias el evento onClick.

En cualquier caso, adonde necesitas regresar el valor? a un input=hidden o adonde?
si es un input=hidden seria algo asi:
window.opener.document.forma.nombreInput.value = valor
faltaria q recargaras la pagina si necesitas actualizar algo, o podrias usar AJAX, pero creo q tendrias q cambiar muchas mas cosas para ello...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:showModalDialog Y open

Publicado por Víctor E (8 intervenciones) el 30/09/2008 19:58:24
Hola

Muchisimas gracias por responder de antemano.

En efecto, es dentro del POP-UP cuando al dar click a alguno de los registros se alimenta el ASPX ( por decir en esos registros vienen los campo intCliente y strNombre y el showModalDialog toma el campo intCliente y muestra los datos relacionados con intCliente). Lo que se alimenta en el ASPX son principalmente textbox ( textbox correspondientes a datos de telefono, dirección y cosas de esas ) que se los trae de una base de datos de SQL.

Estoy dentro de VISUAL C# y todo esto del showModalDialog ocurre dentro de un archivo .js obviamente, Y CREIA QUE CON EL SIMPLE HECHO DE CAMBIAR EL showModalDialog POR open IBA A FUNCIONAR, Y CUANDO REALICÉ ESE CAMBIO AL DAR CLICK EN UNA IMAGEN EN EL ASPX Y ME APARECIA EL POP UP IGUAL QUE EL DE showModalDialog, pero como una ventana con minimizar, maximizar y cerrar QUE ES LO QUE NECESITO y pense que ya funcionaba por que si me aparecian los registros, pero al darles click no se llenaban los datos de los textboxes y de hecho cuando me aparece en ESE POP-UP en la parte inferior del navegador IE salia error de pagina.

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:showModalDialog Y open

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 08/10/2008 21:11:44
si todavia tienes problemas mejor echame un mail para terminar de ayudarte, porq no entendi si ya lo resolviste o todavia no...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar