JavaScript - Radio button

 
Vista:

Radio button

Publicado por Joan (12 intervenciones) el 31/10/2008 12:23:09
Hola a todos los primero de todo,
Mi pregunta es la siguiente como puedo hacer que una vez que se pulse sobre el radio button de si aparezca al lado de los radio button un link que he puesto.
Yo he utilizado el seguiente codigo pero no me funciona.

function x()
{
if (document.getElementById('sif').checked == false)
{
document.getElementById('foto').style.display='none';
}
else
{
document.getElementById('foto').style.display='block';
}
}

Gracias anticipadamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto Iran Ramirez Navarro
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Radio button

Publicado por Roberto Iran Ramirez Navarro (63 intervenciones) el 01/11/2008 01:08:45
y si pones asi?

function x(){
(document.getElementById('sif').checked == false)?document.getElementById('foto').style.display='none':document.getElementById('foto').style.display=''
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto Iran Ramirez Navarro
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Radio button

Publicado por Roberto Iran Ramirez Navarro (63 intervenciones) el 01/11/2008 01:22:43
Mira ya hice una prueba, espero te funcione


<html>
<head>
<script>
function x(obj){
(obj == "si")?document.getElementById("foto").style.display = "block":document.getElementById("foto").style.display = "none"
}
</script>
</head>
<body>
si <input type="radio" id="radio" name="radio" value="si" onClick="x(this.value)" />
no <input type="radio" id="radio" name="radio" value="no" onClick="x(this.value)" />
<a href="#" id="foto" style="display:none">foto</a>
</body>
</html>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar