JavaScript - Escapar símbolo +

 
Vista:

Escapar símbolo +

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 27/11/2008 09:14:15
No puede ser tan difícil de resolver. Vamos a ver, ...
El usuario me mete en un campo text por ejemplo "cocacola+vino", y cuando recojo el valor con el request obtengo "cocacola vino". El signo "+" ha desaparecido. ¿Cómo puedo evitar que se sustituya por el espacio?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escapar símbolo +

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 02/12/2008 23:46:13
usa la funcion escape de javascript...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escapar símbolo +

Publicado por Sistgen (2 intervenciones) el 03/12/2008 09:36:30
Hola weirdmix, muchas gracias por contestar. Te explico ...
Paso los datos por URL más o menos (te lo resumo) de esta forma:
...
&dato1='+document.getElementById('dato1<?=$codigo?>').value ...
Es una página complicadísima que me obliga a hacerlo así, créeme. Y además, se trata precisamente de que el usuario utilice el símbolo + (y no otro) como separador de los datos que me va a meter, porque es como ellos se expresan habitualmente.

He probado a hacer ...
&dato1='+escape(document.getElementById('dato1<?=$codigo?>').value) ...
... pero me sigue llegando el espacio al request.

¿Es que no utilizo bien la función escape? ¿Cómo debería hacerlo pues?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar