JavaScript - Duda sobre publicidad(por favor contesten)

 
Vista:

Duda sobre publicidad(por favor contesten)

Publicado por Dani (6 intervenciones) el 20/11/2001 03:34:25
Hola!! me gustaria saber como quitar la publicidad que te ponen las páginas en las cuales albergamos nuestras webs. Se que si se añade <NOSCRIPT> al final, como la mayoría de las páginas te añaden la publicidad al final como un sript este al ser anulado no aparecen. Pero aqui está mi duda cuando he subido mi web a iespana.es esta página te añade un nuevo documento con html y script y todo al principio delante de todo lo que escribo. ¿Alguien sabe como quitarlo? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre publicidad(por favor contesten)

Publicado por szyslak (16 intervenciones) el 20/11/2001 10:36:30
Yo también tengo la página en iespana. Encontré el código anti-publicidad buscando bastante en internet. Añade esto al principio de todos los documentos que vayas a usar:

<!--pubpopup-->
<html>
<script language="javascript">
<!--
var fuckpopup = window.open('/heberg/pubp.htm?Time=983631700&Url=/USUARIO/index.html&Nom=szyslak&POP=1', 'pubpopup', 'height=140,width=468');
function dopopup() { fuckpopup }
setTimeout('dopopup()', 1500);
fuckpopup.close();
//-->
</script>
</html>

Sustituye USUARIO por el nombre de tu página. A mi me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre publicidad(por favor contesten)

Publicado por Dani (6 intervenciones) el 20/11/2001 13:55:20
Hola muchas gracias por tu apunte, pero no me funciona. La idea esta bien y cambio lo de USUARIO por el mio (fullmonty) pero me sigue apareciendo la publicidad... alguna idea? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre publicidad(por favor contesten)

Publicado por Dani (6 intervenciones) el 20/11/2001 13:58:45
Hola muchas gracias por tu apunte, pero no me funciona. La idea esta bien y cambio lo de USUARIO por el mio (fullmonty) pero me sigue apareciendo la publicidad... alguna idea? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar